Recomendo a todos ... Experimentem!!!
Rã ao molho especial
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min;
Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min;Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min;
Separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.
Depois é só saborear ... bom apetite.
PATÊ DE CARNE DE RÃ
ResponderExcluirA novidade está agradando o público
Que tal experimentar um patê de carne de rã no Ciência para a Vida, que está sendo realizado na sede da Embrapa, em Brasília-DF, até o dia 30 de abril? "Quem gosta de experimentar coisas novas ou quem vence o preconceito e a desconfiança, acaba provando algo novo e de sabor muito, mas muito agradável", explica o técnico Telmo Souza, que está trabalhando no estande da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Mangaratiba-RJ), Unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, e se surpreendeu com o sucesso que a tecnologia está provocando durante a exposição.
Mais informações: www.ranashaw.com